▼スクロールで次の画像

(画像 1 / 6)

具材を詰めるときはクッキングシートを敷く

具材を詰めるときはクッキングシートを敷く

(画像 2 / 6)

「チョコレート蒸しパン」

「チョコレート蒸しパン」

(画像 3 / 6)

蒸気が上がってからせいろをのせる

蒸気が上がってからせいろをのせる

(画像 4 / 6)

「りんごのゆずはちみつ蒸し」

「りんごのゆずはちみつ蒸し」

(画像 5 / 6)

せいろ1台サイズの「蒸しパン」

せいろ1台サイズの「蒸しパン」

(画像 6 / 6)

料理研究家・管理栄養士の岩崎啓子さん

料理研究家・管理栄養士の岩崎啓子さん