トレンド

バラエティ豊かな肉料理を70階の“絶景レストラン”で楽しめるビュッフェが登場!

『スカイブッフェーChef’s Kitchen MEAT! MEAT!! MEAT!!!ー』
『スカイブッフェーChef’s Kitchen MEAT! MEAT!! MEAT!!!ー』ではさまざまな種類の肉料理が楽しめる
写真6枚

9月15日に開業29周年を迎える「横浜ロイヤルパークホテル」が、横浜の街を眼下に望む広大なパノラマを満喫できる70階スカイラウンジ「シリウス」にて、ビーフ、ポーク、チキンといったバラエティ豊かな肉料理を楽しめる『スカイブッフェ―Chef’s Kitchen MEAT! MEAT!! MEAT!!!―』を9月1日(木)から10月31日(月)の期間で開催されます。

さまざまな肉料理がズラリ!

同ビッフェは、人気の‟ローストビーフ”をはじめ、‟やまゆりポークのスパイシーロースト”、‟チキンとリングイッサのグリル”など、さまざまな肉料理がズラリ。そのメニューを紹介します。

メニュー

【カービングサービス】※目の前で料理を仕上げる

・ローストビーフ グレイビーソース または 横浜の「かねじょうみそ」を使った味噌オニオンソース

・やまゆりポークのスパイシーロースト パイナップルとマンゴーのソースを添えて

やまゆりポークのスパイシーロースト パイナップルとマンゴーのソースを添えて
やまゆりポークのスパイシーロースト パイナップルとマンゴーのソースを添えて
写真6枚

・チキンとリングイッサのグリルをオニオンパンにのせて チミチュリソース

チキンとリングイッサのグリルをオニオンパンにのせて チミチュリソース
チキンとリングイッサのグリルをオニオンパンにのせて チミチュリソース
写真6枚

・チュロス バナナアイスを添えて 選べる4種のフレーバー

チュロス バナナアイスを添えて 選べる4種のフレーバー
チュロス バナナアイスを添えて 選べる4種のフレーバー
写真6枚

【冷製料理】

・オレンジ香る人参のムース 生ハムを添えて
・ドライアプリコットとクリームチーズのタルト
・鰹のたたき、長芋、アボカドのユッケ風マリネ
・蛸、アズマニシキ貝、ブロッコリーのプロヴァンス風
・チキンマリネ レモングラスの香り
・ポークの冷しゃぶ、揚げ茄子、平春雨のバルサミコマリネ
・おすすめ野菜ディッシュ
・ちらし寿司 ガトー仕立て
・紫キャベツとブルーベリーのスムージー

【温製料理】

・牛たたきのひつまぶし風 ※土・日・祝日限定

牛たたきのひつまぶし風 ※土・日・祝日限定
牛たたきのひつまぶし風 ※土・日・祝日限定
写真6枚

・赤魚のオーブン焼き 明太子クリームソース
・シーフードドリア
・チキン南蛮 らっきょうを使ったタルタルソース
・紅茶鴨、かぼちゃ、ナッツのコンビネーション
・チーズをのせたポークとおからのハンバーグ デミグラスソース
・シェルマカロニが入った仔羊とビーフのアッシ・パルマンティエ
・きのことツナの和風スパゲッティ
・おすすめディッシュ
・カレー
・レッドカレー
・ミックスビーンズの入ったミネストローネ

【パン・サラダバー】

【デザート】

デザート各種(イメージ)
デザート各種(イメージ)
写真6枚

・チョコレートファウンテン ※土・日・祝日限定
・ケーキ各種
・アイスクリーム&シャーベット各種
・フルーツ各種

【コーヒー または 紅茶】

【DATA】

横浜ロイヤルパークホテル『スカイブッフェーChef’s Kitchen MEAT! MEAT!! MEAT!!!ー』
場所:スカイラウンジ「シリウス」(70階)
期間:9月1日(木)~10月31日(月)
時間:100分制[平日]11時30分~13時30分最終入店[土・日・祝日]11時30分~14時最終入店
料金:大人[平日]4900円[土・日・祝日]5500円/シニア(65歳以上)[平日のみ]4400円/小学生[全日]3400円/幼児(4歳以上)[全日]1500円
※サービス料(13%)、税込
予約・問い合わせ:[WEB]https://www.yrph.com/restaurants/sirius/plan/sirius_f9_01.html/[TEL]レストラン予約:045-221-1155(10時~19時)
※掲載の写真は実際と異なる場合あり
※状況により営業内容やメニュー内容に変更がある場合あり

●極上の和栗「やまえ栗」やシャインマスカットが楽しめるスイーツビュッフェが開催

●栗やかぼちゃなどを使った秋デザートやハロウィンスイーツが勢ぞろいしたブッフェが開催